Featured Post

Arroz com Champanhe e Amendôas

INGREDIENTES




2 xícaras (chá) de arroz

2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina

1 colher (sopa) de cebola

2 tomates não muito maduros, sem pele e sem sementes

300 ml de água

250 ml de champanhe

Sal a gosto

1 colher (sopa) bem cheia de manteiga ou margarina

1 xícara (chá) de amêndoas sem pele

Decoração a gosto


MODO DE FAZER


Em uma panela derreta a manteiga e doure a cebola. Adicione os tomates e deixe murchar. Acrescente o arroz, o sal e a água quente. Cozinhe até secar a água (cerca de 10 a 11 minutos). A seguir, agregue a champanhe e cozinhe em fogo baixo por mais 10 minutos (até secar). Em uma panela derreta 1 colher sopa de manteiga e passe as amêndoas.

Montagem:

Em um recipiente coloque o arroz, as amêndoas, e as uvas passas brancas (opcional). Mexa para se agregarem. Polvilhe com amêndoas.



Dica para retirar a pele das amêndoas

Ferva um pouco de água e coloque as amêndoas. Cozinhe por cerca de 2 a 3 minutos. A seguir, escorra sobre uma peneira. Retire a pele



TV Culinária
.

Postar um comentário

0 Comentários