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Pavetone

Ingredientes

Chocotone:



- 1 colher (sopa rasa) de margarina

- 2 colheres (sopa) de açúcar

- 1 chocotone de 500 g cortado em fatias de 3 cm (16

fatias)



Creme:


- 750 ml de creme de leite fresco

- 1 lata de leite condensado

- 1/2 xícara (chá) de damasco picado

- 1/2 xícara (chá) de pistache picado

- 1/2 xícara (chá) de nozes picadas

- cravo em pó a gosto



CALDA DE CHOCOLATE:



- 1 xícara (chá) de achocolatado

- 1/2 xícara (chá) de água

- 1 colher (sobremesa) de cravo em pó



 Modo de Preparo

Chocotone:



1 - Numa frigideira derreta um pouco de margarina e açúcar, e

doure as fatias de 1 chocotone de 500 g. Vá colocando a margarina

com o açúcar conforme for dourando as fatias. Reserve.



Creme:



2 - Coloque numa batedeira 750 ml de creme de leite fresco e bata

bem até ficar em ponto de chantilly. Desligue a batedeira e

adicione 1 lata de leite condensado e misture. Acrescente 1/2

xícara (chá) de damasco picado, 1/2 xícara (chá) de pistache

picado, 1/2 xícara (chá) de nozes picadas e cravo em pó a gosto e

misture delicadamente.



Montagem:



3 - Numa assadeira (30 cm X 20 cm) faça camadas de creme de

frutas secas e de chocotone até terminarem os ingredientes, sendo

a última camada de creme de frutas secas. Leve ao freezer por +/-

4 horas. Sirva em seguida acompanhado de calda de chocolate.



CALDA DE CHOCOLATE:



1 - Numa panela coloque 1 xícara (chá) de achocolatado, 1/2

xícara (chá) de água e 1 colher (sobremesa) de cravo em pó e leve

ao fogo médio até reduzir e virar uma calda (+/- 5 a 10 minutos).



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