Featured Post

Folhadinho de Frango com Requeijão Cremoso

INGREDIENTES




Primeira massa



250 gramas de farinha de trigo

2 colheres (sopa) de margarina ou manteiga

2 gemas

Aproximadamente 1/2 xícara (chá) de água gelada



Segunda massa



200 gramas de farinha de trigo

200 gramas de margarina gelada



Recheio

1 peito de frango grande temperado

100 gramas de requeijão cremoso,

1 gema para pincelar




MODO DE FAZER



1ª massa:


Em um recipiente coloque a farinha, manteiga, gemas levemente batidas e a água gelada. Mexa com as mãos até obter uma massa homogênia. Sove sobre a superfície lisa. Coloque dentro de um saco plático e reserve por 15 minutos. A seguir, abra a massa com auxílio do rolo e distribua a 2ª massa. Passe o rolo e dobre-a. Passe novamente o rolo. Repita a operação por cerca de 3 a 4 vezes (dobrar e passar o rolo). Corte a massa em quadrados iguais. Empregue o recheio de frango e requeijão ou a gosto. Una as pontas no centro. Coloque em uma forma retangular untada e polvilhada. Pincele com a gema. Leve ao forno pré aquecido 180°C por cerca de 20 minutos.



2ª massa:


Em um recipiente coloque a farinha e a margarina. Misture até obter uma massa homogênia.



TV Culinária
.

Postar um comentário

0 Comentários