Featured Post

Pão de Frutas

Ingredientes:




1 pct de fermento de pão

1 xic de açúcar

½ xic de água

½ xic de leite

3 ½ xic de farinha de trigo

4 gemas

100g de manteiga

Raspas de 1 limão

Raspas de 1 laranja

1 colher de café de essência de panetone

½ xic de cereja

2 colheres de sopa de calda de cereja

2 colheres de conhaque

½ xic de amêndoas



Modo de preparo:

Num bowl, colocar o leite morno e a água morna, adicionar o açúcar e o fermento. Adicionar metade da farinha. Deixar crescer. Depois adicionar a manteiga, as gemas e o restante da farinha. Colocar as raspas de limão e laranja, a essência, o conhaque, a calda de cereja, as cerejas e as amêndoas. Dar ponto com mais farinha se necessário. Colocar em uma forma untada com manteiga e farinha e deixar crescer. Assar em forno baixo até dourar e ficar seco dentro.



Chef Edu Guedes
.

Postar um comentário

0 Comentários