Ingredientes:
1 pct de fermento de pão
1 xic de açúcar
½ xic de água
½ xic de leite
3 ½ xic de farinha de trigo
4 gemas
100g de manteiga
Raspas de 1 limão
Raspas de 1 laranja
1 colher de café de essência de panetone
½ xic de cereja
2 colheres de sopa de calda de cereja
2 colheres de conhaque
½ xic de amêndoas
Modo de preparo:
Num bowl, colocar o leite morno e a água morna, adicionar o açúcar e o fermento. Adicionar metade da farinha. Deixar crescer. Depois adicionar a manteiga, as gemas e o restante da farinha. Colocar as raspas de limão e laranja, a essência, o conhaque, a calda de cereja, as cerejas e as amêndoas. Dar ponto com mais farinha se necessário. Colocar em uma forma untada com manteiga e farinha e deixar crescer. Assar em forno baixo até dourar e ficar seco dentro.
Chef Edu Guedes
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