Featured Post

Nhoque Recheado Delícia

INGREDIENTES




Molho:

1kg de tomates

1 cebola picada

3 dentes de alho

1 cenoura

1 tabletes de caldo de carne ou galinha

1 folha de louro

Salsa e cebolinha a gosto

Sal e temperos a gosto



Massa:

1kg de batatas cozidas e espremidas

1 ovo

50g de queijo parmesão ralado

Nozmoscada a gosto

700g de farinha de trigo



Recheio:

300g de mussarela ralada

100g de queijo meia cura ralado

100g de queijo parmesão ralado



MODO DE FAZER



Molho:

Cozinhar todos os ingredientes numa panela picados grosseiramente.

Em seguida bata no liquidificador e peneire.

Despeje o molho na panela e leve ao fogo para apurar.



Massa:

Em uma travessa misturar todos os ingredientes até ficar tudo bem misturado, com o ponto parecido com o de purê de batatas.

Fazer bolinhas.



Recheio:

Em uma travessa misturar os queijos até darem liga e fazer bolinhas com também



Rechear:

Pegue uma bolinha de massa e abra. Em seguida coloque a bolinha de queijo dentro feche amassa.


Cozinhar e montar o prato com o molho da maneira que preferir.





Culinarista: Zenaide Zoares
TV Culinária
.

Postar um comentário

0 Comentários