INGREDIENTES
Molho:
1kg de tomates
1 cebola picada
3 dentes de alho
1 cenoura
1 tabletes de caldo de carne ou galinha
1 folha de louro
Salsa e cebolinha a gosto
Sal e temperos a gosto
Massa:
1kg de batatas cozidas e espremidas
1 ovo
50g de queijo parmesão ralado
Nozmoscada a gosto
700g de farinha de trigo
Recheio:
300g de mussarela ralada
100g de queijo meia cura ralado
100g de queijo parmesão ralado
MODO DE FAZER
Molho:
Cozinhar todos os ingredientes numa panela picados grosseiramente.
Em seguida bata no liquidificador e peneire.
Despeje o molho na panela e leve ao fogo para apurar.
Massa:
Em uma travessa misturar todos os ingredientes até ficar tudo bem misturado, com o ponto parecido com o de purê de batatas.
Fazer bolinhas.
Recheio:
Em uma travessa misturar os queijos até darem liga e fazer bolinhas com também
Rechear:
Pegue uma bolinha de massa e abra. Em seguida coloque a bolinha de queijo dentro feche amassa.
Cozinhar e montar o prato com o molho da maneira que preferir.
Culinarista: Zenaide Zoares
TV Culinária
.
0 Comentários