Featured Post

Pão de Hamburguer

INGREDIENTES




- 1 kg de farinha de trigo

- 1 xícara (chá) de açúcar

- 1 colher (sopa) de sal

- 100 g de margarina

- 500 ml de leite

- 80 g de fermento para pão

- 1 gema para pincelar




MODO DE FAZER



- Em um recipiente coloque o fermento esfarelado e o sal. Mexa até obter um líquido. Reserve.

- Em um recipiente coloque a farinha, reserve um pouco, açúcar e margarina. Mexa.

- Adicione o fermento reservado, misturado com o leite morno. Mexe com as mãos.

- Se necessário utilize a farinha reservada e sove sobre superfície lisa. Deixe descansar por uns 15 minutos.

- Após descansar, modele uma bolinha. Acomode-as em assadeira untada e polvilhada.

- Pincele a gema e polvilhe gergelim.

- Deixe descansar até dobrar de volume.

- Leve ao forno pré-aquecido em 150ºC por 15 a 20 minutos e a seguir, 180ºC para dourar.


Palmirinha (culinarista)
..

Postar um comentário

0 Comentários