Featured Post

Molho de Tomate Caseiro

INGREDIENTES




- 2 kg de tomates maduros



- 1 xícara (chá) de azeite



- 10 dentes de alho amassados



- ½ kg de coxão duro



- 1 folha de louro



- Sal a gosto




MODO DE FAZER



- Em uma panela aqueça água e coloque os tomates.



- Ferva até estourar a pele dos tomates. A seguir, retire toda a pele e bata no liquidificador com cerca de 1 litro de água. Após bates, coe sobre uma peneira e reserve.



- Em uma panela aqueça o azeite e frite a carne de ambos os lados.



- Acrescente os dentes de alho amassados, o louro e o molho de tomate reservado. Cozinhe até que a carne amoleça e o molho engrosse.



- Sirva com macarrão.



Dicas: Pode congelar. Para fazer molho bolonhesa acrescente carne moída.





Palmirinha (culinarista)
.

Postar um comentário

0 Comentários