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Maravilha de chocolate

INGREDIENTES




Massa:


- 8 claras

- 8 gemas

- 8 colheres de açúcar

- 8 colheres de chocolate em pó

- 16 colheres de farinha de rosca

- 1 colher de fermento



Recheio:


- 2 latas de leite condensando

- 1 lata de creme de leite

- 200g de coco ralado



Calda:


- 1 lata de leite condensado

- 400ml de água



Cobertura:


- 500gr de chocolate ao leite

- 1 caixa de creme de leite



MODO DE FAZER



Massa:


Bata as claras em neve e reserve.

Na batedeira, colocar as gemas, açúcar chocolate em pó, bata bem e depois delicadamente adicione a farinha de rosca e o fermento. Por ultimo as claras em neve. Assar em forno 180° .



Recheio:


Leve ao fogo o leite condensando e o coco, deixe apurar um pouco, desligue e adicione o creme de leite.



Calda: misture o leite condensado com a água.



Cobertura ganache:


Derreta o chocolate ao leite em banho maria ou micro-ondas e adicione creme de leite.



Montagem:


Corte a massa ao meio e regue com calda, adicione o recheio e recoloque a parte retirada. Decore com a ganache ou a gosto.





Culinarista: Mariah Maia
TV Culinária
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