INGREDIENTES
- 6 bistecas de porco
- 1 colher (sopa) de pimenta vermelha picada
- 2 colheres (sopa) de mel
- 1 limão
- 1 dente de alho
- Folha de sálvia a gosto
Para a vinagrete:
- 1 cebola roxa
- 1 pimentão vermelho
- 1 pimentão verde
- 1 pimentão amarelo
- 1 cebola
- Sal, azeite e vinagre a gosto
Acompanhamento:
- 6 tomates cereja
- 1 colher (sopa) de salsinha
- Sal à gosto
- Azeite à gosto
MODO DE FAZER
Tempere as bistecas com sal e pimenta. Misture limão com mel e sálvia picada. Num recipiente coloque as bistecas e adicione a mistura de limão com mel. Deixe na geladeira por volta de 2 h e meia. Enquanto isso pique tudo, menos o tomate. Tempere com sal, vinagre e azeite. Reserve esse molho vinagrete. Numa frigideira aquecida, adicione o azeite. Coloque as bistecas para fritar. Acrescente um folha de sálvia. Deixe grelhar por 4 minutos. Reserve. Saltear os tomates com azeite. E regue com molho vinagrete. Sirva com arroz branco.
Culinarista: Andressa Dias
TV Culinária
.
0 Comentários