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Bisteca de porco com mel ao molho de vinagrete tricolor

INGREDIENTES




- 6 bistecas de porco

- 1 colher (sopa) de pimenta vermelha picada

- 2 colheres (sopa) de mel

- 1 limão

- 1 dente de alho

- Folha de sálvia a gosto



Para a vinagrete:


- 1 cebola roxa

- 1 pimentão vermelho

- 1 pimentão verde

- 1 pimentão amarelo

- 1 cebola

- Sal, azeite e vinagre a gosto



Acompanhamento:


- 6 tomates cereja

- 1 colher (sopa) de salsinha

- Sal à gosto

- Azeite à gosto



MODO DE FAZER


Tempere as bistecas com sal e pimenta. Misture limão com mel e sálvia picada. Num recipiente coloque as bistecas e adicione a mistura de limão com mel. Deixe na geladeira por volta de 2 h e meia. Enquanto isso pique tudo, menos o tomate. Tempere com sal, vinagre e azeite. Reserve esse molho vinagrete. Numa frigideira aquecida, adicione o azeite. Coloque as bistecas para fritar. Acrescente um folha de sálvia. Deixe grelhar por 4 minutos. Reserve. Saltear os tomates com azeite. E regue com molho vinagrete. Sirva com arroz branco.



Culinarista: Andressa Dias
TV Culinária
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