Featured Post

Maminha na Mostarda

INGREDIENTES




- 1 maminha de 1 kg a 2 kg



- 4 dentes de alho amassados



- Sal e pimenta



- ½ xícara (chá) de suco de laranja



- 220 g de mostarda



- Acompanhamento: Batatas à dorê, purê de mandioquinha



Ingredientes do purê de mandioquinha

- 1 kg de mandioquinha cozida e amassada



- 2 colheres (sopa) de margarina



- Aproximadamente ½ litro de leite



- ½ xícara (chá) de mel



MODO DE FAZER



- Coloque a maminha em uma assadeira forrada com papel alumínio. Tempere com o alho amassado, pimenta, sal e suco de laranja misturados previamente. Deixe no tempero por uma hora para pegar gosto.



- Espalhe a mostarda sobre a carne e cubra com papel alumínio. Leve ao forno pré-aquecido em 180ºC por aproximadamente uma hora a uma hora e meia.



- A seguir, retire o papel alumínio e deixe dourar.



Purê de mandioquinha

- Em uma panela coloque a mandioquinha cozida e espremida, o leite (reserve um pouco), a manteiga e o mel.



- Mexa adicionando o leite reservado aos poucos. Cozinhe até engrossar.



Palmirinha (culinarista)
.

Postar um comentário

0 Comentários