INGREDIENTES
- ½ kg de farinha de trigo
- 2 tabletes de fermento para pão
- 3 colheres (sopa) de óleo
- 1 colher (sobremesa) de sal
- Leite suficiente para dar ponto
Recheio
- 500 g de mussarela
- 4 tomates picados
- Sal a gosto
- 1 colher (sopa) de orégano
- Azeite e queijo ralado
MODO DE FAZER
- Esfarele o fermento e adicione o sal. Mexa até obter um líquido. Junte o leite morno (reserve um pouco), misture e reserve.
- Em um recipiente coloque a farinha (reserve um pouco), óleo, o fermento reservado e o restante do leite.
- Mexa para se agregarem. Sove sobre superfície lisa. Deixe descansar por uns 10 a 15 minutos (opcional).
- A seguir, abra a massa e coloque em assadeira retangular untada e polvilhada. Espalhe a mussarela ralada e os tomates temperados previamente com azeite, queijo ralado, orégano e sal.
- Leve ao forno pré-aquecido em 150ºC por 10 a 15 minutos e 180ºC até dourar.
Palmirinha (culinarista)
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1 Comentários
é uma delicia parabéns
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