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Fogazza de Assadeira

INGREDIENTES




- ½ kg de farinha de trigo



- 2 tabletes de fermento para pão



- 3 colheres (sopa) de óleo



- 1 colher (sobremesa) de sal



- Leite suficiente para dar ponto



Recheio

- 500 g de mussarela



- 4 tomates picados



- Sal a gosto



- 1 colher (sopa) de orégano



- Azeite e queijo ralado



MODO DE FAZER



- Esfarele o fermento e adicione o sal. Mexa até obter um líquido. Junte o leite morno (reserve um pouco), misture e reserve.



- Em um recipiente coloque a farinha (reserve um pouco), óleo, o fermento reservado e o restante do leite.



- Mexa para se agregarem. Sove sobre superfície lisa. Deixe descansar por uns 10 a 15 minutos (opcional).



- A seguir, abra a massa e coloque em assadeira retangular untada e polvilhada. Espalhe a mussarela ralada e os tomates temperados previamente com azeite, queijo ralado, orégano e sal.



- Leve ao forno pré-aquecido em 150ºC por 10 a 15 minutos e 180ºC até dourar.





Palmirinha (culinarista)
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