Featured Post

Maionese de Forno

INGREDIENTES



- 1 kg de batatas cozidas passadas pelo espremedor



- 1 xícara (chá) de cenoura cozida



- 1 xícara (chá) de ervilha fresca



- 1 lata de atum



- ½ cebola picada



- 200 ml de creme de leite



- 2 colheres (sopa) de maionese



- 1 colher (sopa) de mostarda



- Temperos a gosto



Para gratinar:

- 3 claras batidas em neve



- ½ pote de requeijão cremoso



- Queijo ralado para gratinar



MODO DE FAZER



- Em um recipiente coloque as batatas cozidas e espremidas, a cenoura cozida, a ervilha, cebola, atum, mostarda, maionese, um pouco de azeite (opcional), temperos a gosto, pimenta e o creme de leite. Mexa para se agregarem. Reserve.



- Coloque em uma forma refratária untada com manteiga e polvilhada com queijo ralado ou farinha de rosca. Distribua a cobertura, polvilhe com queijo ralado.



- Leve ao forno pré-aquecido em 180ºC por 15 minutos para gratinar.



Para gratinar

- Bata as claras em neve. Agregue o requeijão cremoso.






Palmirinha (culinarista)
TV Culinária
.

Postar um comentário

0 Comentários