INGREDIENTES
- 1 kg de costela de porco
- 5 dentes de alho amassados
- 1 copo (americano) de vinho branco
- Sal e pimenta a gosto
- ½ xícara (chá) de óleo
Acompanhamento:
- 1 repolho branco pequeno
- 1 repolho roxo pequeno
- 250 g de batata palha
MODO DE FAZER
- Em uma vasilha grande coloque as costelas e tempere com o alho amassado, vinho, sal e pimenta.
- Deixe no tempero por no mínimo 30 minutos para pegar gosto.
- Aqueça o óleo em uma frigideira e frite as costelas.
- Sirva com o repolho branco e roxo refogados e batata palha.
Acompanhamentos
- Aqueça um pouco de óleo em uma panela e refogue a cebola picada e o tomate. Junte o repolho picado, sal e pimenta.
- Cozinhe até murchar levemente, por uns 3 a 5 minutos.
- Repita a operação com o repolho roxo.
Palmirinha (culinarista)
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