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Costela de Porco com Repolho e Batata Palha

INGREDIENTES




- 1 kg de costela de porco



- 5 dentes de alho amassados



- 1 copo (americano) de vinho branco



- Sal e pimenta a gosto



- ½ xícara (chá) de óleo



Acompanhamento:

- 1 repolho branco pequeno



- 1 repolho roxo pequeno



- 250 g de batata palha




MODO DE FAZER



- Em uma vasilha grande coloque as costelas e tempere com o alho amassado, vinho, sal e pimenta.



- Deixe no tempero por no mínimo 30 minutos para pegar gosto.



- Aqueça o óleo em uma frigideira e frite as costelas.



- Sirva com o repolho branco e roxo refogados e batata palha.



Acompanhamentos

- Aqueça um pouco de óleo em uma panela e refogue a cebola picada e o tomate. Junte o repolho picado, sal e pimenta.



- Cozinhe até murchar levemente, por uns 3 a 5 minutos.



- Repita a operação com o repolho roxo.



Palmirinha (culinarista)
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