Featured Post

Madalenas

INGREDIENTES




- 170g de açucar



- 200 gramas de manteiga



- 180g de farinha de trigo



- 4 ovos



- 1 colher (chá) de fermento em pó



- 1 colher (chá) de raspas de limão



- 1 colher (sobremesa) de mel



- 1 pitada de sal



- Açucar de confeiteiro para polvilhar




MODO DE FAZER



- Em uma vasilha coloque o açucar e os ovos. Bata com o auxílio da colher de pau.



- Junte a manteiga derretida, pitada de sal, mel e raspas de limão ou laranja.



- Mexa a cada ingrediente adicionado.



- Acrescente a farinha peneirada e o fermento em pó. Mexa.



- Coloque em forminhas tipo empada untadas e polvilhadas.



- Acomode-as sobre uma assadeira retangular.



- Leve ao forno préaquecido em 180°C por 15 minutos.



- Retire do forno e desenforme.



- Polvilhe com açucar de confeiteiro.



- Decore com pedaços de goiabada (opcional).



Palmirinha (culinarista)
.

Postar um comentário

0 Comentários