INGREDIENTES
- 170g de açucar
- 200 gramas de manteiga
- 180g de farinha de trigo
- 4 ovos
- 1 colher (chá) de fermento em pó
- 1 colher (chá) de raspas de limão
- 1 colher (sobremesa) de mel
- 1 pitada de sal
- Açucar de confeiteiro para polvilhar
MODO DE FAZER
- Em uma vasilha coloque o açucar e os ovos. Bata com o auxílio da colher de pau.
- Junte a manteiga derretida, pitada de sal, mel e raspas de limão ou laranja.
- Mexa a cada ingrediente adicionado.
- Acrescente a farinha peneirada e o fermento em pó. Mexa.
- Coloque em forminhas tipo empada untadas e polvilhadas.
- Acomode-as sobre uma assadeira retangular.
- Leve ao forno préaquecido em 180°C por 15 minutos.
- Retire do forno e desenforme.
- Polvilhe com açucar de confeiteiro.
- Decore com pedaços de goiabada (opcional).
Palmirinha (culinarista)
.

0 Comentários