Featured Post

Hambúrguer de Frango

Ingredientes



- 500 g de peito de frango passado pelo processador (no


"pulsar", para não triturar demais)

- 1/2 cebola bem picada

- 1 colher (sopa) de alho amassado

- 1 colher (café) tempero pronto (sal, alho, orégano fresco,

sálvia fresca e pimenta do reino)

- 1 gema

- 1 colher (sopa) de farinha de rosca

- 1 colher (sopa) de cheiro verde picado

- 4 fatias de mussarela cortadas em tiras

- Azeite



Modo de Preparo


Misture o peito de frango, a cebola, o alho, o tempero pronto, a

gema, a farinha de rosca e o cheiro verde. Modele no formato de

hambúrguer. Para modelar, corte uma vasilha plástica, até 1/3 da

altura e unte com azeite.



Coloque sobre um prato e preencha com a carne temperada,

apertando levemente. Deixe descansar na geladeira por cerca de 2

horas.



Aqueça uma frigideira com um fundo de azeite. Doure bem o

hambúrguer dos dois lados. Coloque numa fôrma, espalhe a

mussarela e leve ao forno até derreter a mussarela.



Pode ser servido com salada de rúcula, batatas fritas, tomate

caqui e mussarela de búfala.



Mais Você
.

Postar um comentário

0 Comentários