Featured Post

Frango Revigorante

Ingredientes


Frango:




- 500g de peito de frango cortado em iscas (tiras de 1 cm de

largura no comprimento do peito)

- Sal e pimenta do reino branca a gosto

- 1 colher (sopa) de manteiga

- 5 rodelas finas de gengibre

- 2 folhas de sálvia

- 1/2 xícara (chá) de vinho branco seco



Molho branco:



- 1/4 xícara (chá) de manteiga

- 1/4 de xícara (chá) de farinha de trigo

- 2 xícaras (chá) de leite quente

- Sal e pimenta branca do reino a gosto

- 2 colheres (sopa) de manjericão picado




Modo de Preparo

Frango:



Tempere as iscas de frango com o sal e a pimenta. Numa

frigideira, derreta a manteiga, coloque o frango, o gengibre, a

sálvia e deixe dourar, acrescente o vinho e deixe evaporar. Sirva

com o molho de branco e manjericão.



Molho branco:



Numa panela pequena, derreta a manteiga em fogo moderado, junte a

farinha de trigo e mexendo sem parar, deixe dourar ligeiramente.

Tire a panela do fogo e adicione o leite quente aos poucos,

sempre mexendo, para não empelotar. Coloque o leite, acerte o sal

e junte a pimenta do reino.



Leve novamente ao fogo e mexa até levantar fervura. Deixe

cozinhar por 5 minutos até encorpar e por último o manjericão

picado.

 
 
Mais Você
.

Postar um comentário

0 Comentários