Featured Post

Frango Com Açafrão


Ingredientes




- 3 colheres (sopa) de óleo


- 2 kg de coxa e sobrecoxa de frango (sem a pele)

- 6 dentes de alho amassados

- 2 cebolas médias picadas

- 2 tomates picados

- 1 pimentão picado

- 1 colher (sobremesa) de açafrão

- Pimenta do reino a gosto

- Sal a gosto

- 1 litro de água aproximadamente

- 2 cenouras médias cortadas em rodelas

- 6 batatas tamanho normal cortadas em rodelas

- Catchup a gosto

- 1 lata de ervilha

- 3 colheres (sopa) de queijo ralado



Modo de Preparo


Aqueça bem uma panela com o óleo, doure o frango, junte o alho, a

cebola, o tomate e o pimentão. Refogue, adicione o sal, a pimenta

do reino e o açafrão.



Coloque a água até atingir a metade da panela e depois a cenoura

e as batatas. Deixe cozinhar junto com o frango por

aproximadamente 20 minutos.



A parte, num refratário untado com óleo e catchup até cobrir o

fundo, distribua os pedaços de frango, as batatas, as cenouras e

por último coloque a ervilha.



Jogue o rum aos poucos. Leve ao forno para dourar e por último

coloque o queijo ralado.



Sirva com arroz.

 
 
Mais Você
.

Postar um comentário

0 Comentários