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Fogazza com Alecrim

INGREDIENTES




Massa

250 gramas de farinha de trigo

1/2 xícara (chá) de água morna

3 colheres (sopa) de óleo

1 batata grande cozida

1/2 xícara (chá) de queijo ralado

20 gramas de fermento para pão

1 colher (chá) de sal

1 gema para pincelar

2 ramos de alecrim fresco




MODO DE FAZER



Em um recipiente coloque o fermento esfarelado e o sal.

Mexa até obter um líquido.

Adicione a água morna.

Reserve. Em um outro recipiente coloque a farinha (reserve um pouco), o óleo, o queijo ralado, a batata cozida espremida e o fermeto reservado.

Mexa para se agregarem.

A seguir, sove sobre a superfície lisa (se necessário, utilize a farinha reservada).

Reserve a massa obtida coberta com um pano por cerca de 10 a 15 min.

Após descansar abra-a grosseiramente com auxílio do rolo.

Coloca em uma assadeira retangular entada e polvilhada.

Pincele com a gema e polvilhe com o alecrim fresco.

Deixe dobrar o volume. Leva ao forno pré aquedido 180°c por cerca de 30 a 35 min.



Dica para rechear

Divida a massa em 2 partes. Coloque uma parte da massa na assadeira. A seguir, espalhe o recheio. Cubra com a outra parte



Sugestão de recheio

Em um recipiente coloque peito de frango cozido e desfiado, tomate picado, cebola e azeite. Nao precisa reforgar.





Palmirinha (culinarista)
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