Featured Post

Flan de Iogurte

INGREDIENTES




1 lata de leite condensado

A mesma medida da lata de leite

2 potes de iogurte natural

1 envelope de gelatina sem sabor

Água para hidratar a gelatina



Calda

2 xícaras (chá) de açúcar

1/2 xícara (chá) de groselha

1/2 xícara (chá) de água




MODO DE FAZER



Calda

Em uma panela coloque o açúcar, a água e a groselha. Mexa. Leve ao fogo e cozinhe por cerca de 15 minutos (não mexa mais com a colher).



Flan

No copo do liquidificador coloque o leite, o iogurte e o leite condensado. Bata.

Adicione a gelatina hidratada com 5 colheres de sopa de água dissolvida em banho maria.

Continue batendo.

A seguir, coloque em forma redonda pincelada com óleo e passada rapidamente pela água.

Leve para geladeira por 4 horas.

Desenforme.

Regue com a calda.





TV Culinária
.

Postar um comentário

0 Comentários