INGREDIENTES
1 lata de leite condensado
A mesma medida da lata de leite
2 potes de iogurte natural
1 envelope de gelatina sem sabor
Água para hidratar a gelatina
Calda
2 xícaras (chá) de açúcar
1/2 xícara (chá) de groselha
1/2 xícara (chá) de água
MODO DE FAZER
Calda
Em uma panela coloque o açúcar, a água e a groselha. Mexa. Leve ao fogo e cozinhe por cerca de 15 minutos (não mexa mais com a colher).
Flan
No copo do liquidificador coloque o leite, o iogurte e o leite condensado. Bata.
Adicione a gelatina hidratada com 5 colheres de sopa de água dissolvida em banho maria.
Continue batendo.
A seguir, coloque em forma redonda pincelada com óleo e passada rapidamente pela água.
Leve para geladeira por 4 horas.
Desenforme.
Regue com a calda.
TV Culinária
.
0 Comentários