Featured Post

Biscoitinho da Vovó

INGREDIENTES




1 xícara (chá) de amido de milho

1 xícara (chá) de farinha de trigo

1 xícara (chá) de fubá

1/2 xícara (chá) de açúcar

3 ovos

2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina

1 colher (sopa) de fermento em pó

Raspas de limão

Ou raspas de laranja

Ou erva doce




MODO DE FAZER



Em um recipiente coloque o amido de milho, farinha, fubá (peneirados juntos), açúcar peneirado, raspas de limão, manteiga, fermento e ovos levemente batidos. Misture. A seguir, sove sobre a superfície lisa e enfarinhada. Abra a massa com auxílio do rolo. Modele com cortadores em formatos de coelho, estrela, meia lua, flor, coração ou a gosto. Coloque em uma assadeira retangular untada e polvilhada. Leve ao forno pré aquecido 180°C por 35 a 40 minutos.



Dica: Se desejar decorar, pincele com geléia e polvilhe com açúcar cristal colorido ou chocolate granulado.





TV Culinária
.

Postar um comentário

0 Comentários