INGREDIENTES
Massa:
1 litro de leite
150g de manteiga sem sal
2 tabletes de caldo de bacon
1 colher de sobremesa de sal
1 xicara de peito de peru triturado
4 xicaras de farinha de trigo peneiradas
Recheio:
250g de peito de peru ralado
200g de mussarela ralada
100g de queijo cremoso
Para empanar:
2 claras
1 copo de agua (250ml)
2 colheres de sopa de amido de milho
MODO DE FAZER
Massa
Levar ao fogo o leite,a manteiga,o sal,os tabletes de caldo e o peito de peru até ferver.após ferver junte a farinha de uma só vez e mexa até soltar da panela.colocar sobre a bancada e sovar bem.
Está pronta pra ser modelada. Modele no formato em que preferir, e acrescente o recheio.
Empane os salgadinhos primeiro passando nas claras, água e amido de milho (previamente misturados) e logo após na farinha de rosca.
Frite em óleo bem quente. Deixe encorrer.
Recheio
Em um recipiente coloque o peito de peru, a mussarela e o queijo cremoso. Misture.
Para empanar
Misture tudo em um recipiente.
ROBERTO AUGUSTO – CULINARISTA
TV Culinária
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