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Salgadinhos Defumados

INGREDIENTES




Massa:

1 litro de leite

150g de manteiga sem sal

2 tabletes de caldo de bacon

1 colher de sobremesa de sal

1 xicara de peito de peru triturado

4 xicaras de farinha de trigo peneiradas



Recheio:

250g de peito de peru ralado

200g de mussarela ralada

100g de queijo cremoso



Para empanar:

2 claras

1 copo de agua (250ml)

2 colheres de sopa de amido de milho



MODO DE FAZER



Massa

Levar ao fogo o leite,a manteiga,o sal,os tabletes de caldo e o peito de peru até ferver.após ferver junte a farinha de uma só vez e mexa até soltar da panela.colocar sobre a bancada e sovar bem.

Está pronta pra ser modelada. Modele no formato em que preferir, e acrescente o recheio.

Empane os salgadinhos primeiro passando nas claras, água e amido de milho (previamente misturados) e logo após na farinha de rosca.

Frite em óleo bem quente. Deixe encorrer.



Recheio

Em um recipiente coloque o peito de peru, a mussarela e o queijo cremoso. Misture.



Para empanar

Misture tudo em um recipiente.





ROBERTO AUGUSTO – CULINARISTA
TV Culinária

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