1 – Água digestiva
•1 litro de água mineral
•4 ramos de aniseto
Modo de preparo:
1.Coloque os ingredientes dentro de uma jarra
2.Deixe macerar e sirva em seguida.
Benefícios:
Erva digestiva, da família do manjericão, com um aroma e sabor suaves de anis; Alivia gases e sensação de estômago
2 - Água com vitamina c.
•2 rodelas de laranja
•2 rodelas de limão
•4 ramos de hortelã
•1 litro de água
•Gelo
Modo de fazer:
1.Higienizar as ervas e cascas das frutas, colocar na jarra e misturar as ervas;
2.Deixar macerando por alguns minutos antes de servir.
Benefícios:
•A laranja e o limão são frutas cítricas que além de serem saborosas e refrescantes são ricas em vitamina C
•A hortelã é uma erva digestiva, refrescante, que auxilia em casos de enjôos e sensação de calor e moleza do corpo
3 – azeite aromatizado com ervas medicinais:
•1 xícara (chá – de azeite de oliva extra virgem;
•1 ramo de manjericão, hortelã, salsinha,orégano fresco, tomilho limão
•¼ de dente de alho
•1 pilão
Modo de preparo:
1.Coloque as ervas no pilão c/ um pouco de azeite e soque;
2.Acrescente o restantedo azeite e misture bem.
Benefícios:
Ajuda a diminuir riscos de doenças cardiovasculares.
Gersal com linhaça
•1 copo de sal grosso
•1 copo de linhaça
•1 como de gergelim torrado
Modo de preparo:
1.Moer separadamente no liquidificador, a linhaça, o sal grosso e metade do gergelim;
2.Misturar todos os ingredientes
Benefícios:
•Reduz a quantidade de sal consumida no dia a dia
•É benéfica para quem tem deficiência de cálcio
Sabrina Jeha – fitoterapeuta
E-mail: sabrina@sabordefazenda.com.br
Manhã Maior
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