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Empadinha de Peito de Peru

INGREDIENTES




Massa:

- 800 g de farinha de trigo



- 250 g de gordura vegetal



- 100 g de margarina



- 2 ovos



- 200 g de creme de leite



- 1 pitada de sal



- 1 gema para pincelar



Recheio:

- 500 g de peito de peru



- 2 tomates picados



- 1 cebola grande picada



- ½ xícara (chá) de cebolinha verde



- 100 g de requeijão cremoso



- 200 g de azeitonas verdes



- Temperos a gosto




MODO DE FAZER



- Em um recipiente coloque a farinha (reserve um pouco), margarina, gordura vegetal, sal, ovos levemente batidos e o creme de leite. (Reserve um pouco)



- Mexa para se agregarem, e a seguir, sove sobre superfície lisa, polvilhando a farinha reservada. Deixe descansar por cerca de 10 minutos.



- Após descansar, pegue porções da massa e forre forminhas próprias para empadas. Não precisa untar.



- Distribua um pouco de requeijão e o recheio. Abra a massa e cubra a empada.



- Pincela com a gema. Leve ao forno pré-aquecido em 180ºC por 20 a 25 minutos.



Recheio

- Em um recipiente coloque o peito de peru triturado, tomates picados, cebola, cebolinha verde, temperos a gosto, orégano e pimenta, azeite é opcional, e o creme de leite reservado. Mexa.





Palmirinha (culinarista)
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