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Doce de Goiaba em Calda

INGREDIENTES




1 litro de água

1/2 kilo de açúcar

Pauzinho de canela

12 goiabas maduras



Geléia

1/2 kilo de polpa de goiaba

1/2 kilo de açúcar

1 pacote de gelatina sem sabor



MODO DE FAZER



Em uma panela coloque a água, o açúcar e o pauzinho de canela. Ferva até obter uma calda cerca de 20 minutos. A seguir, acrescente as goiabas sem casca (opcional) cortadas ao meio e sem a polpa. Cozinhe por aproximadamente 2 horas.



Dica: Sirva com sorvete ou queijo branco



Geléia:

Em uma panela coloque a polpa e o açúcar cozinhe até obter uma geléia. Para obter uma goiabada passe neste ponto pela peneira e volte para a panela. Cozinhe até engrossar levemente. Junte 1 pacote de gelatina sem sabor vermelha e cozinhe até endurecer.





TV Culinária
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