Featured Post

Bistequinha de Porco com Tutu de Feijão

INGREDIENTES




1 quilo de bistequinha de porco

1 xícara (chá) de suco de laranja

1 colher (sopa) de tempero pronto

Sal e pimenta a gosto

Óleo ou margarina para fritar



Tutu de feijão

3 conchas de feijão temperado

1 gomo de lingüiça

Toucinho defumado

1 xícara (chá) de farinha de milho ou farinha de mandioca

Sal e pimenta a gosto

Salsinha e cebolinha a gosto



Acompanhamentos

Couve

Arroz branco



MODO DE FAZER



Em um recipiente coloque o suco de laranja, tempero pronto ou alho e cebola, sal e pimenta. Coloque as bistequinhas neste tempero. Deixe por cerca de 20 minutos no mínimo (para pegar gosto). Em uma frigideira aqueça o óleo e frite as bistecas de ambos os lados. Escorra. Sirva com tutu, couve refogada e arroz branco.



Tutu de feijão



Em uma panela aqueça um pouco de óleo e frite a linguiça. Junte o feijão e cozinhe por alguns minutos. Acrescente a pimenta, sal e o toucinho defumado frito previamente. Cozinhe por ceca de 5 minutos. Adicione a salsinha e cebolinha. Agregue a farinha de milho aos poucos. Mexa até engrossar.





TV Culinária
.

Postar um comentário

0 Comentários