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Rosquinhas para Chá da Tarde

INGREDIENTES




Aproximadamente 1/2 kilo de farinha de trigo

100 gramas de açúcar

100 gramas de manteiga

120 ml de água morna

2 ovos

Pitada de sal

50 gramas de fermento para pão

1 gema para pincelar

Açúcar cristal para polvilhar



MODO DE FAZER



Em um recipiente coloque o fermento esfarelado e a pitada de sal. Mexa até obter um líquido. Adicione a água morna. Reserve

Em um recipiente coloque a farinha (reserve um pouco), açúcar, manteiga e ovos levemente batidos. Mexa com a colher. Junte o fermento reservado. Mexa adicionando a farinha reservada. A seguir, sove sobre uma superfície lisa. Deixe descansar por cerca de 15 minutos. Enrole um cordão (tipo para nhoque) com porções da massa. Una as pontas e trance. Una-as novamente formando uma roquinha. Acomode em uma assadeira retangular untada e polvilhada. Pincele a gema. Polvilhe açúcar cristal. Deixe dobrar de volume. Leve ao forno pré aquecido 180º por 25 a 30 minutos.





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