Featured Post

Bolinha de Milho Verde

INGREDIENTES




- 2 e 1/2 xícaras (chá) de leite

- 1 lata de milho verde

- 1/2 xícara (chá) de queijo ralado

- 2 colheres (sopa) de margarina

- 1 colher (sopa) de cebola ralada

- 1 dente de alho

- sal a gosto

- 150 gramas de mussarela

- 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo

- 2 claras

- 200 gramas de macarrão tipo cabelo de anjo

- óleo para fritar



MODO DE FAZER



No copo do liquidificador coloque o leite e o milho. Bata. Adicione queijo ralado e a farinha. Torne a bater. Reserve. Em uma panela derreta a margarina e refogue a cebola e o alho. Acrescente a mistura do liquidificador e o sal. Cozinhe até desgrudar da panela (cerca de 2 a 3 minutos). Coloque sobre superfície untado com óleo e trabalhe a massa. A seguir, abra porções na palma da mão e recheie com um pedaço de mussarela. Enrole uma bolinha. Passe pela clara de ovo batida e pelo macarrão cabelo de anjo. Frite em óleo quente.



TV Culinária
.

Postar um comentário

0 Comentários