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Croquetinho de Peixe

INGREDIENTES




- 700 gramas de peixe (a gosto)

- 50 gramas de margarina

- 1 cebola picada

- 1 tomate

- 1 xícara (chá) de salsinha picada

- sal e pimenta a gosto

- 750 ml de caldo de peixe

- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo

- 50 gramas de queijo ralado

- Ovo e farinha de rosca para empanar

- Óleo para fritar



MODO DE FAZER



Cozinhe o peixe em um litro de água, sal, caldo de peixe ou de camarão. Reserve a água do cozimento. Em uma panela derreta a margarina e frite a cebola. Junte o tomate, o peixe cozido e desfiado previamente, sal, pimenta e salsinha. Cozinhe por alguns minutos. Retire da panela e reserve. Na mesma panela coloque o caldo do cozimento do peixe e deixe ferver. Adicione a farinha aos poucos mexendo até desgrudar da panela. Abra a massa sobre uma superfície lisa e untada com óleo. Acrescente o queijo ralado e refogado de peixe reservado. Sove para se agregarem. Modele os croquetes na palma das mãos untada com óleo. Passe pelo ovo e farinha de rosca. Frite em óleo quente. Escorra.



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