Ingredientes:
1 xícara de arroz cateto integral cozido
70g de salmão defumado em tiras
1 alho picado ou moído
fio azeite
sal e pimenta do reino a gosto
1 colher (sopa) de arroz negro
1 colher (chá) de salsinha picada
50g queijo brie em cubos
1 colher (sopa) de castanhas do Pará (ou qualquer outro tipo de sua preferência)
1 colher (sopa) de vinho branco
sal a gosto
pimenta moída na hora a gosto
1 punhado de rúcula fatiada
Modo de preparo:
Refogue o alho em azeite e adicione o arroz cateto integral. Adicione pitada de sal e o vinho branco; deixe hidratar e acrescente o salmão, em seguida o brie. Misture e adicione o arroz negro, a salsa e as castanhas. Adicione a pimenta e misture tudo. Coloque no prato e sirva com rúcula.
Dia a Dia ( Le Manjue Bistrô )
0 Comentários