Featured Post

Bacalhoada de Atum

INGREDIENTES




- 4 batatas cozidas



- 1 pimentão vermelho



- 1 pimentão verde



- 1 pimentão amarelo



- 2 cebolas



- 1 xícara (chá) de azeitonas pretas



- 4 latas de atum sólido



- 2 tomates



- 100 g de vagem



- Salsinha e cebolinha



- 1 xícara (chá) de azeite



- Temperos a gosto




MODO DE FAZER



- Cozinhe todos os legumes previamente em água e sal.



- Em uma frigideira alta aqueça o azeite e doure as batatas cozidas. Reserve. Repita a operação com os pimentões verde, amarelo e vermelho, as cebolas, a vagem e as azeitonas.



- Regue com o fundo de um refratário.



- Distribua em camadas as batatas, pimentões amarelos, verde e vermelho, vagens, cebolas, atum, tomates e temperos a gosto (pimenta, orégano), azeitonas, salsa e cebolinha.



- Cubra com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido em 180ºC por 10 a 15 minutos.





Palmirinha (culinarista)
.

Postar um comentário

0 Comentários