INGREDIENTES
MASSA:
- 5 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 pitada de sal
- 5 colheres (chá) de açúcar
- 1 ovo
- 50g de margarina
- 45g de fermento biológico fresco
- 100g de margarina folhada
- 200 ml de leite
RECHEIO DA BANANA:
- 500g de bananas picadas com açúcar e canela
- 150g de creme de confeiteiro
- Açúcar p/ polvilhar
RECHEIO DE FRUTAS:
- morangos
- kiwis
- manga
- 150g de creme de confeiteiro
- Açúcar p/ polvilhar
MODO DE FAZER
MASSA:
- Misture todos os ingredientes em uma vasilha (menos a margarina folhada)
- Sove até a massa ficar bem lisa
- Abra com um rolo, aplique a margarina folhada
- Em 2/3 da massa dobre a massa em três partes, abra novamente a massa e divida a massa em pedaços quadrados
- Coloque o recheio no centro de cada quadrado e feche juntando as pontas
- Coloque em uma forma untada com margarina
- Pincele gemas de ovos, deixe descansar por 30 minutos e leve ao forno a 200º por 25 minutos
RECHEIO:
- Misture todos os ingredientes
* Alceu Alves Chef de Cozinha
http://www.alecrin.com.br/
Mulheres
.
0 Comentários