Featured Post

Trouxinhas de pão doce

INGREDIENTES


MASSA:


- 5 xícaras (chá) de farinha de trigo

- 1 pitada de sal

- 5 colheres (chá) de açúcar

- 1 ovo

- 50g de margarina

- 45g de fermento biológico fresco

- 100g de margarina folhada

- 200 ml de leite



RECHEIO DA BANANA:


- 500g de bananas picadas com açúcar e canela

- 150g de creme de confeiteiro

- Açúcar p/ polvilhar



RECHEIO DE FRUTAS:


- morangos

- kiwis

- manga

- 150g de creme de confeiteiro

- Açúcar p/ polvilhar



MODO DE FAZER


MASSA:

- Misture todos os ingredientes em uma vasilha (menos a margarina folhada)

- Sove até a massa ficar bem lisa

- Abra com um rolo, aplique a margarina folhada

- Em 2/3 da massa dobre a massa em três partes, abra novamente a massa e divida a massa em pedaços quadrados

- Coloque o recheio no centro de cada quadrado e feche juntando as pontas

- Coloque em uma forma untada com margarina

- Pincele gemas de ovos, deixe descansar por 30 minutos e leve ao forno a 200º por 25 minutos


RECHEIO:

- Misture todos os ingredientes




* Alceu Alves – Chef de Cozinha
http://www.alecrin.com.br/

Mulheres
.

Postar um comentário

0 Comentários