Featured Post

Bolo de cenoura sem glúten


INGREDIENTES


MASSA:


- 1 xícara (chá) de Farinha de Arroz Integral

- 1 xícara (chá) de Farinha de Soja

- 1 xícara (chá) de Uva Passa

- 1 1/2 xícara (chá) de Açúcar

- 3 colheres (sopa) bem cheias de Polvilho Doce

- 1 colher (sopa) de Fermento em Pó

- 1 xícara (chá) de Óleo

- 3 cenouras grandes cruas

- 3 ovos inteiros



COBERTURA:


- 3 colheres (sopa) de cacau

- 1 caixinha de creme de soja (alternativa de creme de leite)

- ½ xícara de açúcar

- Granola para enfeitar



MODO DE FAZER

MASSA:


- Bata no liquidificador os ovos, o óleo, o açúcar e as cenouras por 5 minutos ou até a massa adquirir cor um pouco clara

- Acrescente os demais ingredientes e, por último, o fermento

- Coloque a massa em assadeira untada e polvilhada e leve ao forno médio pré-aquecido por 35 minutos ou até dourar a massa



COBERTURA:

- Leve ao fogo baixo em uma panela e vá mexendo até ver o fundo da panela, logo após derrame sobre o bolo quente





* Ana Montanaro – Chef de Cozinha

Mulheres
..

Postar um comentário

0 Comentários