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Sushi de pão

INGREDIENTES


Ingredientes do recheio de kani kama:


- 10 folhas de algas

- Pão de forma sem casca

- Molho rose para salada

- Vinagre

- Molho shoyu

- 100 g de kani kama

- 150 g de muçarela

- Pepino

- Cenoura

- Salsão

- Folhas de agrião



Ingredientes do recheio de salmão:


- Pão de forma sem casca

- 2 colheres (sopa) de semente de papoula

- Molho de ervas finas

- Limão

- Molho shoyu

- 150 g de salmão

- Alface

- Manga fatiada

- Queijo branco em tiras

- Tomates cerejas picados



MODO DE FAZER


Modo de preparo de kani kama:


1° Descasque e corte os legumes em fatias finas.

Higienize-os, assim como a folha de alface, na água com vinagre.

Passe o rolinho de massa sobre a fatia de pão.

2° Corte a folha de alga ao meio. Coloque a folha sobre uma esteira de madeira e umedeça com água. Use pincel culinário.

3° Disponha a fatia de pão sobre uma das extremidades da folha e passe o molho para salada rose. Espalhe bem.

4° Por cima, coloque a folha de alface. Disponha as tirinhas de kani, pepino, cenoura e salsão.

5° Enrole apertando bem. Use a esteira de madeira como apoio. Sirva com o molho shoyu




Modo de preparo de salmão:


1° Higienize-os alimentos e corte-os, na água com limão.

Passe o rolinho de massa sobre a fatia de pão.

2° Espalhe o molho de ervas, disponha o alface, o salmão, o queijo, a manga, tomate, coloque um pouco de molho shoyu e salpique as sementes de papoulas.



Rendimento: 20 sushis sem corte


Preço de custo: R$ 10,00

Preço de venda: R$ 40,00




Augusta Nani - culinarista

Mulheres
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