INGREDIENTES
Ingredientes do recheio de kani kama:
- 10 folhas de algas
- Pão de forma sem casca
- Molho rose para salada
- Vinagre
- Molho shoyu
- 100 g de kani kama
- 150 g de muçarela
- Pepino
- Cenoura
- Salsão
- Folhas de agrião
Ingredientes do recheio de salmão:
- Pão de forma sem casca
- 2 colheres (sopa) de semente de papoula
- Molho de ervas finas
- Limão
- Molho shoyu
- 150 g de salmão
- Alface
- Manga fatiada
- Queijo branco em tiras
- Tomates cerejas picados
MODO DE FAZER
Modo de preparo de kani kama:
1° Descasque e corte os legumes em fatias finas.
Higienize-os, assim como a folha de alface, na água com vinagre.
Passe o rolinho de massa sobre a fatia de pão.
2° Corte a folha de alga ao meio. Coloque a folha sobre uma esteira de madeira e umedeça com água. Use pincel culinário.
3° Disponha a fatia de pão sobre uma das extremidades da folha e passe o molho para salada rose. Espalhe bem.
4° Por cima, coloque a folha de alface. Disponha as tirinhas de kani, pepino, cenoura e salsão.
5° Enrole apertando bem. Use a esteira de madeira como apoio. Sirva com o molho shoyu
Modo de preparo de salmão:
1° Higienize-os alimentos e corte-os, na água com limão.
Passe o rolinho de massa sobre a fatia de pão.
2° Espalhe o molho de ervas, disponha o alface, o salmão, o queijo, a manga, tomate, coloque um pouco de molho shoyu e salpique as sementes de papoulas.
Rendimento: 20 sushis sem corte
Preço de custo: R$ 10,00
Preço de venda: R$ 40,00
Augusta Nani - culinarista
Mulheres
.
0 Comentários