Featured Post

Torta queijadinha

INGREDIENTES


Ingredientes da massa:


250 g de farinha de trigo

1 ovo inteiro

2 colheres (sopa) de açúcar

baunilha a gosto

100 g de manteiga sem sal

Sal a gosto

1 pitada de fermento biológico



Recheio de queijadinha:


1 pacote de coco hidratado

10 gemas passadas pela peneira

2 ovos inteiros

1 lata de leite condensado

1 colher (sopa) de farinha de trigo

1 colher (sobremesa) de manteiga

1 vidro de leite de coco

3 colheres (sopa) de açúcar

baunilha a gosto



MODO DE FAZER


Modo de fazer a massa:


Misture ingredientes secos, misture bem e adicione aos poucos os demais ingredientes, amasse delicadamente, coloque numa forma untada de fundo falso redonda.



Modo de fazer o recheio:


Bata todos os ingredientes no liquidificador, recheie a torta e leve em forno pré-aquecido a 180º C por 20 minutos, depois polvilhe com açúcar.


Rendimento: 1 grande (12 mini)



Luzinete Veiga - culinarista

Mulheres
.

Postar um comentário

0 Comentários