INGREDIENTES
MODO DE FAZER
Tempurá de banana
Ingredientes:
- 1 ovo
- 1 banana nanica
- 50g de farinha de trigo
- 100ml de água
- 100g de cereal
- óleo para fritar
Ingredientes para decoração:
- sorvete de creme
- calda de chocolate
- frutas da época
Modo de fazer:
Misturar a água, farinha e o ovo e fazer uma massa.
Cortar a banana em tiras grossas, passar as tiras de banana na massa e depois no cereal. Fritar em óleo bem quente (alguns segundos).
Decorar o prato e colocar ao lado uma bola de sorvete de creme.
Yakissoba de carne
Ingredientes:
- 1 folha de acelga
- 1 folha de repolho
- couve-flor
- brócolis
- cenoura
- 50g. de filé mignon em tiras
- 100g de macarrão japonês
Modo de fazer:
Cozinhar o macarrão e depois fritá-lo.
Fritar a carne e cozinhar os legumes.
Juntar o macarrão frito com a carne frita e os legumes pré-cozidos.
Acrescentar saquê, shoyo, sal, ajinomoto, óleo de gergelim tudo a gosto.
Colocar maisena para ir engrossando.
Elson da Silva – chef de cozinha
Mulheres
.

0 Comentários