Featured Post

Tempurá de banana e yakissoba de carne

INGREDIENTES



MODO DE FAZER


Tempurá de banana

Ingredientes:


- 1 ovo

- 1 banana nanica

- 50g de farinha de trigo

- 100ml de água

- 100g de cereal

- óleo para fritar



Ingredientes para decoração:


- sorvete de creme

- calda de chocolate

- frutas da época



Modo de fazer:


Misturar a água, farinha e o ovo e fazer uma massa.

Cortar a banana em tiras grossas, passar as tiras de banana na massa e depois no cereal. Fritar em óleo bem quente (alguns segundos).

Decorar o prato e colocar ao lado uma bola de sorvete de creme.



Yakissoba de carne


Ingredientes:


- 1 folha de acelga

- 1 folha de repolho

- couve-flor

- brócolis

- cenoura

- 50g. de filé mignon em tiras

- 100g de macarrão japonês



Modo de fazer:


Cozinhar o macarrão e depois fritá-lo.

Fritar a carne e cozinhar os legumes.

Juntar o macarrão frito com a carne frita e os legumes pré-cozidos.

Acrescentar saquê, shoyo, sal, ajinomoto, óleo de gergelim tudo a gosto.

Colocar maisena para ir engrossando.





Elson da Silva – chef de cozinha

Mulheres
.

Postar um comentário

0 Comentários