Featured Post

Torta pavê de limão

INGREDIENTES


- 3 pacotes de biscoitos tortinhas de limão



Ganache:

- 250 g de chocolate meio amargo

- 200 g de creme de leite

- sumo de ½ limão



Creme de limão;

- 1 lata de leite condensado

- 1 caixa de creme de leite

- 4 limões médios (sumo destes limões)

- Raspas de limão

- 1 colher (sopa) de gelatina sem sabor (hidratada em 4 colheres (sopa) de água e dissolvida)



Geléia:

- 1 caixa de gelatina de limão

- 2 xícaras (chá) de água

- 3 colheres (sopa) de açúcar

- 3 colheres (rasas) de fécula de batata



Decoração:

- fatias de limão

- arabescos de chocolate

- marshmallow já batido

- manga de confeitar descartável



MODO DE FAZER


Ganache:

Derreta o chocolate em banho-maria e misture os demais ingredientes e reserve.

Creme de limão

Numa tigela coloque o leite condensado, depois vá misturando o creme de leite, as raspas, o suco de limão, e por ultimo a gelatina já hidratada, dissolvida, e reserve.

Geléia:

Numa panela coloque a água, a gelatina, o açúcar e a fécula, deixe ferver e engrossar, mexendo sempre, retire e reserve.

Montagem:

Numa forma de aro removível, disponha a primeira camada de bolacha e disponha o ganhache por cima e já vá colocando as bolachas na lateral, depois coloque outra camada de bolacha e coloque o recheio de limão, depois mais uma camada de bolacha e por ultimo a geléia de limão leve à geladeira e depois de pronta decore com fatias de limão, arabescos de chocolate e com o marshmallow no saco de confeitar, faça a decoração na volta.



Preço de custo: R$ 18,00

Preço de venda: R$ 40,00


Augusta Nani - culinarista

Mulheres
.

Postar um comentário

0 Comentários