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Lanche quente de forno

INGREDIENTES


MODO DE FAZER


Ingredientes do molho cremoso de palmito:


1 vidro de palmito picado

¼ de xícara (chá) de azeite

½ cebola picada

2 dentes de alho amassados

500 ml de molho de tomate

3 colheres (sopa) de farinha de trigo dissolvida em água

Sal e temperos a gosto



Modo de preparo:

Aqueça o azeite, doure o alho e a cebola, junte o palmito e refogue por alguns minutos, coloque o molho de tomate, acerte o sal e junte a farinha de trigo dissolvida em água. Deixe no fogo mexendo até engrossar e cozinhar a farinha de trigo.



Ingredientes do molho bechamel:


3 colheres (sopa) de margarina culinária

3 colheres (sopa) de farinha de trigo

2 dentes de alho amassados

Sal a gosto

Noz moscada a gosto

250 ml de leite

1 lata de creme de leite com soro



Modo de preparo:

Aqueça a margarina, murche o alho, junte a farinha e, aos poucos, fora do fogo, junte o leite, volte ao fogo mexendo rapidamente com o fuê para não empelotar, coloque o sal, a noz moscada e por último o creme de leite com soro.



Ingredientes para a montagem do lanche:

Molho cremoso de palmito



Molho bechamel


1 pacote de pão de forma

200 g de mussarela ralada

Orégano a gosto



Montagem do lanche

Num refratário, forre o fundo com o molho bechamel, arrume as fatias de pão de forma, o creme de palmito, outra camada de pão de forma e creme de palmito, coloque o restante do molho bechamel a mussarela ralada polvilhada com o orégano e leve ao forno para gratinar no forno pré-aquecido a 200º por 20 minutos aproximadamente.



Rendimento: 2 refratários grandes ou 16 porções individuais


Preço de Venda: R$ 30,00 ou R$ 3,50 (cada porção)


Débora Corazzari – culinarista

Mulheres
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