Featured Post

Quibe de legumes

INGREDIENTES



- 200 gr de trigo

- 250 ml de caldo de legumes

- 200 gr de cenouras

- 200 gr de abobrinha

- 200 gr de palmito

- 200 gr de brócolis

- ½ cebola picada

- hortelã

- salsinha

- manjericão

- pimenta do reino

- alho

- azeite

- molho se soja para pincelar




MODO DE FAZER


Umedeça o trigo com o caldo de legumes fervendo e deixe esfriar.

Descasque as abobrinhas e corte em quadradinhos e refogue com alho e azeite. Acrescente sal, e deixe as abobrinhas "al dente", e reserve. Faça o mesmo com as berinjelas. Cozinhe as cenouras cortadas em quadradinhos, com sal. Ferva água e acrescente os brócolis. A seguir pique os palmitos.

Tempere o trigo com as ervas e a cebola picadas, acerte o sal e a pimenta do reino.

Misture muito bem todos os ingredientes, coloque em um refratário pincelado com azeite, e pincele por cima com molho de soja e leve ao forno pré-aquecido para corar. Retire e decore com folhas d hortelã.




Preço de custo: R$ 10,00

Alessandra Marcondes - culinarista

Mulheres
.

Postar um comentário

0 Comentários