Featured Post

Torta dourada de milho e frango


Ingredientes:
Massa:


• 2 xícaras (chá) de pão duro processado

• ½ xícara (chá) de farinha de trigo

• ½ xícara (chá) de biscoito Água e Sal processado

• 2 colheres (sopa) de queijo ralado

• 120g de margarina USO Culinário

• 2 Dentes de alho espremidos

• parágrafo Tempero aves

• orégano a Gosto

• colher 1 (sobremesa) rasa de fermento Pó in



Modo de preparo:

Contendo misturas de Todos os Ingredientes comeu Formar UMA farofa. Nao PoDE Formar massa. Forre o Fundo da forma pressionando Levemente.



Recheio:


• 1 lata de Milho Verde com Água

• MESMA Medida de leite

• 3 colheres (sopa) de amido de Milho

• 1 Copo de requeijão cremoso

• 1 peito de frango desfiado cozido com temperos



Modo de preparo:

Bater não liquidificador o Milho, a Água, o leite EO amido. Levar AO fogo Junto com o requeijão, comeu engrossar mexendo, juntar o frango e Esfriar Empregar.



Cobertura:


• 1 Pacote de Salgadinho de Milho in Formato de concha (Fandangos)

• 1 lata de creme de leite com soro

• 2 ovos


Modo de preparo:

Bata OS com ovos o creme de leite, salgadinhos junte Quebrados OS, Espalhe Sobre o Recheio. Salpique uma farofa massa da Reservada. Leve Assar par.
 
 
Luzinete Veiga

http://www.luzinete.net/



Dia a Dia
.

Postar um comentário

0 Comentários