Ingredientes:
Massa:
• 2 xícaras (chá) de pão duro processado
• ½ xícara (chá) de farinha de trigo
• 2 colheres (sopa) de queijo ralado
• 120g de margarina USO Culinário
• 2 Dentes de alho espremidos
• parágrafo Tempero aves
• orégano a Gosto
• colher 1 (sobremesa) rasa de fermento Pó in
Modo de preparo:
Contendo misturas de Todos os Ingredientes comeu Formar UMA farofa. Nao PoDE Formar massa. Forre o Fundo da forma pressionando Levemente.
Recheio:
• 1 lata de Milho Verde com Água
• MESMA Medida de leite
• 3 colheres (sopa) de amido de Milho
• 1 Copo de requeijão cremoso
• 1 peito de frango desfiado cozido com temperos
Modo de preparo:
Bater não liquidificador o Milho, a Água, o leite EO amido. Levar AO fogo Junto com o requeijão, comeu engrossar mexendo, juntar o frango e Esfriar Empregar.
Cobertura:
• 1 Pacote de Salgadinho de Milho in Formato de concha (Fandangos)
• 1 lata de creme de leite com soro
• 2 ovos
Modo de preparo:
Bata OS com ovos o creme de leite, salgadinhos junte Quebrados OS, Espalhe Sobre o Recheio. Salpique uma farofa massa da Reservada. Leve Assar par.
Luzinete Veiga
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