INGREDIENTES
250 g de chocolate amargo
1 xícara (chá) de manteiga sem sal
½ xícara (chá) de açúcar cristal
2 colheres (sopa) de licor de laranja
5 ovos
1 colher (sopa) de farinha de trigo
Calda:
1 xícara (chá) de casca de laranja em tiras
1 xícara (chá) de açúcar cristal
½ xícara (chá) de água
MODO DE FAZER
Modo de fazer:
Pré-aqueça o forno a 180º, unte uma forma de 25 cm de diâmetro e forre com papel manteiga untado.
No fogo baixo coloque numa panela o chocolate amargo, a manteiga e o açúcar mexendo com freqüência até ficar homogêneo..
Retire do fogo, espere esfriar e adicione o licor de laranja.
Numa tigela bata os ovos levemente acrescente a farinha de trigo e misture o creme.de chocolate lentamente até ficar homogêneo.
Depois despeje na assadeira untada e leve ao forno em banho maria por 25 a 30 minutos, retire do forno, espere esfriar, depois desenforme e reserve..
Modo de fazer a Calda:
Leve ao fogo todos os ingredientes até dar ponto de calda soltando do fundo.
Retire do fogo, espere esfriar e regue a torta.
Rendimento: 1,5 kg
Venda: R$ 45,00
Juliana Abbud chef de cozinha
Mulheres
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