Featured Post

Torta delícia de chocolate

INGREDIENTES


250 g de chocolate amargo
1 xícara (chá) de manteiga sem sal
½ xícara (chá) de açúcar cristal
2 colheres (sopa) de licor de laranja
5 ovos

1 colher (sopa) de farinha de trigo



Calda:


1 xícara (chá) de casca de laranja em tiras

1 xícara (chá) de açúcar cristal

½ xícara (chá) de água



MODO DE FAZER



Modo de fazer:


Pré-aqueça o forno a 180º, unte uma forma de 25 cm de diâmetro e forre com papel manteiga untado.


No fogo baixo coloque numa panela o chocolate amargo, a manteiga e o açúcar mexendo com freqüência até ficar homogêneo..

Retire do fogo, espere esfriar e adicione o licor de laranja.

Numa tigela bata os ovos levemente acrescente a farinha de trigo e misture o creme.de chocolate lentamente até ficar homogêneo.

Depois despeje na assadeira untada e leve ao forno em banho maria por 25 a 30 minutos, retire do forno, espere esfriar, depois desenforme e reserve..



Modo de fazer a Calda:


Leve ao fogo todos os ingredientes até dar ponto de calda soltando do fundo.

Retire do fogo, espere esfriar e regue a torta.



Rendimento: 1,5 kg

Venda: R$ 45,00



Juliana Abbud – chef de cozinha

Mulheres
.

Postar um comentário

0 Comentários