INGREDIENTES
Massa
100 g de biscoito de chocolate triturado
200 g de margarina uso culinário ou manteiga
Misture os ingredientes, forre o fundo de uma forma de fundo falso e leve para assar, reserve.
Recheio
01 lata de leite condensado
01 xic de chá de suco de limão
01 xic de chá de chantily batido
01 colher de sopa de gelatina incolor hidratada e diluída em 05 colheres de sopa de água
Modo de fazer:
Misture os ingredientes e reserve
Cobertura
200 g de suspiro picado
100 g de Chocolate meio amargo
¼ xic de chá de creme de leite
Modo de fazer:
Leve ao fogo baixo o chocolate com o creme de leite até ficar um creme liso e homogêneo.
Montagem
Cubra a torta já assada com o creme de limão,leve para gelar, quando estiver firme, retire da geladeira, por cima coloque suspiros picados.
Num saco de confeitar coloque o creme de chocolate e vá fazendo riscos com o chocolate.
Decore com fatias de limão.
Rendimento: 12 fatias
*Kelly Redigolo - Culinarista
Mulheres
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