Featured Post

Torta de limão com chocolate


INGREDIENTES



Massa


100 g de biscoito de chocolate triturado

200 g de margarina uso culinário ou manteiga

Misture os ingredientes, forre o fundo de uma forma de fundo falso e leve para assar, reserve.



Recheio


01 lata de leite condensado

01 xic de chá de suco de limão

01 xic de chá de chantily batido

01 colher de sopa de gelatina incolor hidratada e diluída em 05 colheres de sopa de água



Modo de fazer:


Misture os ingredientes e reserve



Cobertura


200 g de suspiro picado

100 g de Chocolate meio amargo

¼ xic de chá de creme de leite



Modo de fazer:


Leve ao fogo baixo o chocolate com o creme de leite até ficar um creme liso e homogêneo.



Montagem


Cubra a torta já assada com o creme de limão,leve para gelar, quando estiver firme, retire da geladeira, por cima coloque suspiros picados.

Num saco de confeitar coloque o creme de chocolate e vá fazendo riscos com o chocolate.

Decore com fatias de limão.

Rendimento: 12 fatias


*Kelly Redigolo - Culinarista

Mulheres
.

Postar um comentário

0 Comentários