INGREDIENTES
TENDER
- 1 tender de mais ou menos 3 kg
- 1 xícara (chá) de óleo
- 15 cravos da índia
- 2 xícaras (chá) de melado de cana
- 2 colheres (sopa) de mel
- 2 litros de guaraná
- 1 xícara (chá) de vinho branco
- 1 abacaxi
PARA DECORAR
- frutas à gosto
FAROFA
- 6 bananas da terra cortadas em cubos
- 1 ovo para empanar
- óleo para fritar
- farinha de mandioca
- farinha de rosca
- 2 cebolas picadas
- 2 dentes de alho picados
- salsinha a gosto
- caldo do assado
- pimenta do reino branca a gosto
MODO DE FAZER
TENDER
Retirar o excesso de gordura e o couro do tender. Fazer diversos cortes no tender. Espetar os cravos da Índia e jogar por cima o guaraná, o vinho, o óleo, o melado e o mel. Cobrir com papel alumínio e levar ao forno pré-aquecido à 200O , por uma hora.
FAROFA
Misturar a banana com as gemas, peneirar e passar na farinha de rosca. Reservar. Em uma panela, colocar o óleo, a cebola, o alho e a banana empanada. Deixar no fogo ate formar uma farofa.
Mulheres
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