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Tender com farofa de castanha e de frutas secas


INGREDIENTES



TENDER

- 1 tender de mais ou menos 3 kg

- 1 xícara (chá) de óleo

- 15 cravos da índia

- 2 xícaras (chá) de melado de cana

- 2 colheres (sopa) de mel

- 2 litros de guaraná

- 1 xícara (chá) de vinho branco

- 1 abacaxi



PARA DECORAR

- frutas à gosto



FAROFA

- 6 bananas da terra cortadas em cubos

- 1 ovo para empanar

- óleo para fritar

- farinha de mandioca

- farinha de rosca

- 2 cebolas picadas

- 2 dentes de alho picados

- salsinha a gosto

- caldo do assado

- pimenta do reino branca a gosto



MODO DE FAZER

TENDER

Retirar o excesso de gordura e o couro do tender. Fazer diversos cortes no tender. Espetar os cravos da Índia e jogar por cima o guaraná, o vinho, o óleo, o melado e o mel. Cobrir com papel alumínio e levar ao forno pré-aquecido à 200O , por uma hora.



FAROFA

Misturar a banana com as gemas, peneirar e passar na farinha de rosca. Reservar. Em uma panela, colocar o óleo, a cebola, o alho e a banana empanada. Deixar no fogo ate formar uma farofa.



Mulheres
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