INGREDIENTES
MASSA
- 1 quilo de fécula de mandioca ou polvilho doce
- 2 litros de água
- 200g de coco ralado fresco
RECHEIO
- 200g de frango cozido e desfiado
- ½ cebola picada
- 1 colher (sopa) de manteiga ou margarina
- 1 colher (sopa) de salsinha picada
- 1 colher (sobremesa) de azeitonas picadas
- 200g de requeijão cremoso
- sal a gosto
MODO DE FAZER
MASSA
Deixe a fécula de mandioca de molho por 2 horas. Tire a água e quebre em pedaços e deixe secar em cima de um pano branco por 2 horas. Passe na peneira. Leve ao fogo em uma frigideira anti aderente sem untar. Conserve a chama baixa. Coloque a massa na frigideira com o auxílio de uma colher, alisando-a para fica bem macia, por cerca de 3 minutos ou até que o beiju esteja ligado. Recheie a gosto.
Obs: Para a massa especial, é só misturar com as mãos 200g de coco ralado fresco na massa pronta.
RECHEIO
Refogue todos os temperos na manteiga. Coloque o frango. Misture bem e recheie.
Mulheres
.
0 Comentários