Featured Post

Tapioca de Frango com requeijão

INGREDIENTES



MASSA


- 1 quilo de fécula de mandioca ou polvilho doce

- 2 litros de água

- 200g de coco ralado fresco



RECHEIO


- 200g de frango cozido e desfiado

- ½ cebola picada

- 1 colher (sopa) de manteiga ou margarina

- 1 colher (sopa) de salsinha picada

- 1 colher (sobremesa) de azeitonas picadas

- 200g de requeijão cremoso

- sal a gosto



MODO DE FAZER

MASSA


Deixe a fécula de mandioca de molho por 2 horas. Tire a água e quebre em pedaços e deixe secar em cima de um pano branco por 2 horas. Passe na peneira. Leve ao fogo em uma frigideira anti aderente sem untar. Conserve a chama baixa. Coloque a massa na frigideira com o auxílio de uma colher, alisando-a para fica bem macia, por cerca de 3 minutos ou até que o beiju esteja ligado. Recheie a gosto.

Obs: Para a massa especial, é só misturar com as mãos 200g de coco ralado fresco na massa pronta.



RECHEIO


Refogue todos os temperos na manteiga. Coloque o frango. Misture bem e recheie.

 
 
 
Mulheres
.

Postar um comentário

0 Comentários