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Tapioca com Queijo de Coalho, Manteiga e Coco Fresco

INGREDIENTES



MASSA


- 1 quilo de fécula de mandioca ou polvilho doce

- 2 litros de água

- 200g de coco ralado fresco



RECHEIO


- 3 xícaras (chá) de coco fresco ralado

- ½ xícara (chá) de manteiga

- 300g de queijo-de-coalho em fatias

- 1 colher (chá) de sal

- 10 rodelas de tapioca


MODO DE FAZER

MASSA


Deixe a fécula de mandioca de molho por 2 horas. Tire a água e quebre em pedaços e deixe secar em cima de um pano branco por 2 horas. Passe na peneira. Leve ao fogo em uma frigideira anti aderente sem untar. Conserve a chama baixa. Coloque a massa na frigideira com o auxílio de uma colher, alisando-a para fica bem macia, por cerca de 3 minutos ou até que o beiju esteja ligado. Recheie a gosto.

Obs: Para a massa especial, é só misturar com as mãos 200g de coco ralado fresco na massa pronta.


RECHEIO


Disponha as fatias de queijo-de-coalho em uma frigideira e aqueça até que amoleça. Numa tigela, misture o coco com o sal.



MONTAGEM


Coloque um pouco de manteiga sobre cada tapioca ainda quente. Espalhe duas colheres (sopa) de coco sobre cada rodela, coloque fatias de queijo-de-coalho e dobre ao meio. Sirva em seguida.

 
 
 
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