Featured Post

Tapioca com Coco e Leite Condensado

INGREDIENTES


MASSA


- 1 quilo de fécula de mandioca ou polvilho doce

- 2 litros de água

- 200g de coco ralado fresco



RECHEIO


- 200g de coco fresco ralado

- 200g de leite condensado



MODO DE FAZER

MASSA


Deixe a fécula de mandioca de molho por 2 horas. Tire a água e quebre em pedaços e deixe secar em cima de um pano branco por 2 horas. Passe na peneira. Leve ao fogo em uma frigideira anti aderente sem untar. Conserve a chama baixa. Coloque a massa na frigideira com o auxílio de uma colher, alisando-a para fica bem macia, por cerca de 3 minutos ou até que o beiju esteja ligado. Recheie a gosto.

Obs: Para a massa especial, é só misturar com as mãos 200g de coco ralado fresco na massa pronta.


RECHEIO


Prepare a tapioca e por cima coloque o coco ralado fresco e o leite condensado a gosto. Dobre e sirva quente.

 
 
 
Mulheres
.

Postar um comentário

0 Comentários