INGREDIENTES
MASSA
- 1 quilo de fécula de mandioca ou polvilho doce
- 2 litros de água
- 200g de coco ralado fresco
RECHEIO
- 200g de coco fresco ralado
- 200g de leite condensado
MODO DE FAZER
MASSA
Deixe a fécula de mandioca de molho por 2 horas. Tire a água e quebre em pedaços e deixe secar em cima de um pano branco por 2 horas. Passe na peneira. Leve ao fogo em uma frigideira anti aderente sem untar. Conserve a chama baixa. Coloque a massa na frigideira com o auxílio de uma colher, alisando-a para fica bem macia, por cerca de 3 minutos ou até que o beiju esteja ligado. Recheie a gosto.
Obs: Para a massa especial, é só misturar com as mãos 200g de coco ralado fresco na massa pronta.
RECHEIO
Prepare a tapioca e por cima coloque o coco ralado fresco e o leite condensado a gosto. Dobre e sirva quente.
Mulheres
.
0 Comentários