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Tapioca com Recheio de Carne de Sol e Queijo Mussarela

INGREDIENTES



MASSA


- 1 quilo de fécula de mandioca ou polvilho doce

- 2 litros de água

- 200g de coco ralado fresco



RECHEIO


- 4 xícaras (chá) de leite

- 1 colher (sopa) de manteiga

- 1 quilo de carne de sol

- 250g de queijo mussarela ralado grosso

- 4 cebolas cortadas em rodelas

- 1 ramo de cebolinha verde picada

- sal a gosto



MODO DE FAZER

MASSA

Deixe a fécula de mandioca de molho por 2 horas. Tire a água e quebre em pedaços e deixe secar em cima de um pano branco por 2 horas. Passe na peneira. Leve ao fogo em uma frigideira anti aderente sem untar. Conserve a chama baixa. Coloque a massa na frigideira com o auxílio de uma colher, alisando-a para fica bem macia, por cerca de 3 minutos ou até que o beiju esteja ligado. Recheie a gosto.


Obs: Para a massa especial, é só misturar com as mãos 200g de coco ralado fresco na massa pronta.



RECHEIO


Na véspera, retire a gordura da carne e corte-a em cubos grandes. Coloque de molho em bastante água trocando-a pelo menos 4 vezes. Escorra e, em uma panela média, coloque a carne e cubra com água e deixe ferver por 15 minutos. Escorra e acrescente o leite. Cozinhe por 30 minutos ou até ficar macia. Escorra, deixe esfriar e desfie. Numa panela, refogue a cebola com metade da manteiga até ficar macia e junte a carne. Retire do fogo, acrescente a cebolinha, o sal e mexa. Coloque o restante da manteiga em uma frigideira média e leve ao fogo até derreter, junte a mussarela e deixe derreter.



MONTAGEM


Coloque a tapioca em um prato e recheie com duas colheres (sopa) de queijo e uma porção de carne de sol. Dobre e sirva.

 
 
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