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Tapioca com Recheio de Chocolate com Coco

INGREDIENTES


MASSA


- 1 quilo de fécula de mandioca ou polvilho doce

- 2 litros de água

- 200g de coco ralado fresco



RECHEIO


- 1 lata de leite condensado

- 3 colheres (sopa) de chocolate em pó

- 1 colher (sopa) de manteiga

- 200g de coco ralado fresco



MODO DE FAZER

MASSA


Deixe a fécula de mandioca de molho por 2 horas. Tire a água e quebre em pedaços e deixe secar em cima de um pano branco por 2 horas. Passe na peneira. Leve ao fogo em uma frigideira anti aderente sem untar. Conserve a chama baixa. Coloque a massa na frigideira com o auxílio de uma colher, alisando-a para fica bem macia, por cerca de 3 minutos ou até que o beiju esteja ligado. Recheie a gosto.

Obs: Para a massa especial, é só misturar com as mãos 200g de coco ralado fresco na massa pronta.



RECHEIO


Numa panela, misture o leite condensado, o chocolate e a manteiga. Leve ao fogo brando mexendo sempre. Quando a massa desprender do fundo da panela, desligue o fogo e recheie as tapiocas.



 
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