Featured Post

Sukyiaki

INGREDIENTES



- 200g de carne – contra filé corte fino

- ½ abobrinha fatiada

- ½ cenoura fatiada

- 6 talos de cebola verde

- 2 cabeças de cebola branca fatiada

- 100g de cogumelo shimeji

- 200g de macarrão udon

- 6 fatias de camaboco massa de peixe

- 2 ovos

- 3 colher (sopa) de manteiga ou margarina

- 400ml de água

- 100ml de shoyu

- 6 folhas de acelga

- 100g de Tofú (queijo de soja)

- 1 xícara (chá) de broto de feijão



MODO DE FAZER


- Derreter a manteiga em uma panela bem quente

- Refogar a carne

- Na seqüência, adicionar a cebola e cogumelo, após colocar todos os ingredientes

- Acrescente o molho de sukiaki

- Deixe cozinhando por 10 minutos

- No final, adicione ovos cru




* Baiano - Sushiman

Mulheres
.

Postar um comentário

0 Comentários