INGREDIENTES
- 200g de carne contra filé corte fino
- ½ abobrinha fatiada
- ½ cenoura fatiada
- 6 talos de cebola verde
- 2 cabeças de cebola branca fatiada
- 100g de cogumelo shimeji
- 200g de macarrão udon
- 6 fatias de camaboco massa de peixe
- 2 ovos
- 3 colher (sopa) de manteiga ou margarina
- 400ml de água
- 100ml de shoyu
- 6 folhas de acelga
- 100g de Tofú (queijo de soja)
- 1 xícara (chá) de broto de feijão
MODO DE FAZER
- Derreter a manteiga em uma panela bem quente
- Refogar a carne
- Na seqüência, adicionar a cebola e cogumelo, após colocar todos os ingredientes
- Acrescente o molho de sukiaki
- Deixe cozinhando por 10 minutos
- No final, adicione ovos cru
* Baiano - Sushiman
Mulheres
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