INGREDIENTES
MASSA:
- 30g de fermento para pão
- 2 colheres (sopa) de açúcar
- 1 copo de leite mormo
- 1 colher (chá) de sal
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 2 ovos inteiros
- 3 colheres (sopa) de queijo ralado
- 500 a 600g de farinha de trigo
RECHEIO DE BAURU:
- 200g de presunto processado
- 200g de queijo prato
- 100g de requeijão
- 1 xícara (chá) de molho banco bem firme
- orégano a gosto
RECHEIO DE FRANGO:
- 300g de frango defumado
- 150g de queijo prato
- 100g de passas
- 1 xícara (chá) de molho branco pronto firme
MODO DE FAZER
MASSA:
- Bata todos os ingredientes na batedeira com 1/3 da farinha de trigo e coloque em uma vasilha
- Acrescente o restante da farinha aos poucos, até obter uma massa macia e homogênea e deixe a massa descansar até dobrar de volume
- Depois divida a massa em duas partes, e aplique na montagem dos sanduíches
RECHEIOS:
- Abra a massa com um rolo, corte um cortador coloque o recheio
- Pincele a gema na massa para fechar
- Feche
- Pincele por cima e coloque orégano ou queijo ralado e leve para assar no formo pré-aquecido a 180 graus até ficar dourado
- Sirva bem quente
* Jurandyr Affonso Chef de cozinha
Mulheres
.
0 Comentários