Featured Post

Pastel de forno com recheio de bauru e de frango

INGREDIENTES


MASSA:


- 30g de fermento para pão

- 2 colheres (sopa) de açúcar

- 1 copo de leite mormo

- 1 colher (chá) de sal

- 3 colheres (sopa) de azeite

- 1 colher (sopa) de manteiga

- 2 ovos inteiros

- 3 colheres (sopa) de queijo ralado

- 500 a 600g de farinha de trigo



RECHEIO DE BAURU:


- 200g de presunto processado

- 200g de queijo prato

- 100g de requeijão

- 1 xícara (chá) de molho banco bem firme

- orégano a gosto



RECHEIO DE FRANGO:


- 300g de frango defumado

- 150g de queijo prato

- 100g de passas

- 1 xícara (chá) de molho branco pronto firme



MODO DE FAZER


MASSA:


- Bata todos os ingredientes na batedeira com 1/3 da farinha de trigo e coloque em uma vasilha

- Acrescente o restante da farinha aos poucos, até obter uma massa macia e homogênea e deixe a massa descansar até dobrar de volume

- Depois divida a massa em duas partes, e aplique na montagem dos sanduíches



RECHEIOS:


- Abra a massa com um rolo, corte um cortador coloque o recheio

- Pincele a gema na massa para fechar

- Feche

- Pincele por cima e coloque orégano ou queijo ralado e leve para assar no formo pré-aquecido a 180 graus até ficar dourado

- Sirva bem quente





* Jurandyr Affonso – Chef de cozinha

Mulheres
.

Postar um comentário

0 Comentários