Featured Post

Sobre-coxa com farofa na couve

INGREDIENTES



RECHEIO DA SOBRE-COXA

- 8 sobre coxas desossadas

- ½ copo de requeijão firme

- 1 cenoura ralada grossa

- caldo de galinha em pó



RECHEIO DA SOBRE-COXA
Temperar as sobre coxas com o caldo de galinha em pó e deixar descansar por 30 minutos. Abrir a sobre coxa, passar o requeijão, colocar a cenoura e enrolar fechando com palitos. Colocar no forno pré-aquecido 200º por 1 hora e ½ hora ou até dourar.



FAROFA

- 4 colheres (sopa) de manteiga

- 1 cebola pequena picada

- 1 cenoura ralada

- ¼ xícara de ervilha

- 1 tablete de caldo de galinha

- 2 xícaras (chá) de arroz cozido

- água

- 500g de miúdos de frango cozidos

- ½ xícara de farinha de mandioca crua

- sal e pimenta a gosto

- 6 folhas de couve sem talo



MODO DE FAZER

FAROFA

Derreter a manteiga, colocar a cebola para dourar, juntar o caldo de galinha, a cenoura, a ervilha e deixar murchar. Colocar os miúdos, o arroz e a farinha de mandioca, deixando dar uma douradinha. Reservar.



MONTAGEM

Em água fervente, adicionar a couve por 30 segundos, retirar e mergulhar imediatamente em bacia com água e gelo. Pegar as folhas de couve, colocar no fundo de uma forma redonda com as bordas para cima e adicionar o recheio. Fechar a parte de cima e virar no prato de servir onde em seguida coloca-se as sobre coxas assadas.



Mulheres
.

Postar um comentário

0 Comentários