INGREDIENTES
RECHEIO DA SOBRE-COXA
- 8 sobre coxas desossadas
- ½ copo de requeijão firme
- 1 cenoura ralada grossa
- caldo de galinha em pó
RECHEIO DA SOBRE-COXA
Temperar as sobre coxas com o caldo de galinha em pó e deixar descansar por 30 minutos. Abrir a sobre coxa, passar o requeijão, colocar a cenoura e enrolar fechando com palitos. Colocar no forno pré-aquecido 200º por 1 hora e ½ hora ou até dourar.
FAROFA
- 4 colheres (sopa) de manteiga
- 1 cebola pequena picada
- 1 cenoura ralada
- ¼ xícara de ervilha
- 1 tablete de caldo de galinha
- 2 xícaras (chá) de arroz cozido
- água
- 500g de miúdos de frango cozidos
- ½ xícara de farinha de mandioca crua
- sal e pimenta a gosto
- 6 folhas de couve sem talo
MODO DE FAZER
FAROFA
Derreter a manteiga, colocar a cebola para dourar, juntar o caldo de galinha, a cenoura, a ervilha e deixar murchar. Colocar os miúdos, o arroz e a farinha de mandioca, deixando dar uma douradinha. Reservar.
MONTAGEM
Em água fervente, adicionar a couve por 30 segundos, retirar e mergulhar imediatamente em bacia com água e gelo. Pegar as folhas de couve, colocar no fundo de uma forma redonda com as bordas para cima e adicionar o recheio. Fechar a parte de cima e virar no prato de servir onde em seguida coloca-se as sobre coxas assadas.
Mulheres
.
0 Comentários